My School ......

Ketika buka Laptop Keramat di meja setrika Belajar gw itu , tak kusangka banyak juga nih foto - foto di sekolah yang Gokil - gokil....

Dari Pada Membusuk di Laptop gw itu ,kayaknya asik juga nih buat dikasih liat di Blog ini , sekadar review gitu... gimana kehidupan gw disekolah (Ceile..).Yang itung - itung menyebarkan Aib Promosi sekolah gitu....

Bagi yang saya tampilkan disini ,berterimakasih-lah mukanya jadi terkenal :D .

Ya sudahlah daripada bertele - tele mending saya mulai....



SMA Boedimulie Boegoer





My Crazy Classmates



Makhluk Purba



Orang Bahagia







Pingsan/Mati/Tidur?




Lagi Ngapain coba??? :r



Yang Belakang , Gokil Bener .... ( Dasar Gila... :z )



Sembahlah Dewa....



Murid - Murid Geblek...



Lebih geblek Lagi.... (Malah maen kartu... :r )


Tau-kan kenapa gw jadi gila kayak begini ? :D .Ketularan Gila dari Temen - temen gw yang sinting semua sih .... :) .

Memangnya Muka gw Kayak Apasih ?

Inilah Pembuat Blog ini...


Pelaku Ayam Tiren


Kok pake diitemin segala ??

Biar kayak Boss-nya charlie Angel gitu ,wakakakakaka :r

Mungkin foto - foto-nya bakal nambah lagi nih ;) .Apalagi gw juga masih kelas Sepuluh SMA , Masih ada 2 setengah tahun lagi gw ada di sekolah ini .Jadi tunggu saja foto - foto berikutnya ....




25 komentar:

zener_lie mengatakan...

jadi inget masa-masa sma gue :)
btw foto cewemu mana? :D :))

Your-Answer-see mengatakan...

weleh...mas johanas nakal!!!!!!!!!masa di skul maen kartu...kalo di skul aku dah si skorsing tuh!!!

Nia mengatakan...

heheheh..jadi inget masa2 SMA dulu...sama dech, temen2ku sekelas pada gila2 semua...kalo gak ada guru suka main gitar sambil nyanyi2...kalo ada PR pada nyontek, ulangan apalagi.....

pernah loh waktu upacara penurunan bendera hari sabtu, kan sore tuch...abis istirahat kita sekelas pada cabut semua, yg cowok bertanding main bola, yg cewek2nya jadi penggembira...alhasil hari seninnya kita sekelas di dijemur dilapangan hehehehe....

vicky mengatakan...

hahaha.klou kk skul dulu.kakak maen kyu taruhan dulu:)).foto km mana jo

tiyo mengatakan...

jadi inget masa sekolah nih...hehehe

Exelinca mengatakan...

Ternyata masih SMA ya? Hahaha, jadi inget masa lalu pas masih SMA.

emir mengatakan...

waaaa

kelas yan kompak ya

:)

Imam Wahyudi mengatakan...

Setelah diselidiki, tanpa bantuan Roy Suryo pun saya bisa jamin bahwa foto-foto diatas adalah semuanya asli
:))

Dari metadata dan psikologi seorang fotografer, foto kedua menyimpan sedikit emosi. Sedikit kabur karna yang moto gemeteran (soalnya sebenernya mau moto cewek yang tengah aja, supaya gak keliatan jadi difoto satu kelas)
Ngaku gak lu Jo ??? x(

Dan setelah barter info dengan Neneknya Jo pake 5 gulung sirih dan foto Hwa Ce Lei personelnya F4, telah dikonfirmasi bahwa Ho memang sedang naksir cewek di kelasnya dengan ciri-ciri rambut sebahu dan wajahnya mirip Maria Ozawa
Hwahahaha

budiawanhutasoit mengatakan...

wah..jadi inget pas masa sma...hehe
lho kamu urang bogor-nyak..

BrenciA KerenS mengatakan...

fotonya narsisdotkom semua yaa...

kereenn...lucu2..
foto kapan seh itu?

btw, udah liat belom EMOTICON BARU DI KOMENG BOX ?

Ide Gokil mengatakan...

Hahaha.. photo2nya mantab! sungguh kelas yang TOP abezzz ;;)

Oya! kok wajah si empunya gokil woke (Mr. Johanas) yang keren, kok ga jelas geto seh nampangnya? :o

Ayoo!! tunjukkan kejantananmu Jo!!! Ups salah
Ayoo!! tunjukkan wajah aslimu JO!!! hehehe :D ini baru bener

Ocim mengatakan...

kirain dah kelar skull nih .. ternyata masih sekolah yak

kunjungan dari tetangga

fajardesign mengatakan...

jadi ingettt...pernah maen kartu sama guru bahsa ingrris...(guru laki laki), malah pernah nonton bokep bareng di hapee;;)

padahal masih jam pelajaran...boring katanya,,,

hha dasar guru gila!!!:))

Ifat mengatakan...

:o ya ampun de kok sama waktu aku masih sekolah dulu

:)) parah nih...jam skul pada main, tidur kyk gtu, jangan lagi2 yah :D

edisamsuri mengatakan...

satu kejadian yang masih di inget waktu satu kelas bolos..terus bareng monton film XXX,,,,hohor kaalo inget itu..

-boot_d- mengatakan...

weleh-weleh.... masa SMA yang penuh maksiat....

(tobat-tobat...)

yang ngoment juga tobat-tobat.... :|

Brigadista mengatakan...

hiks hiks hiks,... nggak jauuuh nggak jauh gilanya hwakwakwakwakkkk~

Dunia SPG Seksi mengatakan...

wah jadi kangen masa2 SMA nih.. :D

didiet mengatakan...

Masa sma, jadi teringat juga niii....kangeeeen bangeeett

Imam Wahyudi mengatakan...

Lah mana Monster Ancol-nya Jo?
Kok ganti makhluk purba?

Lu pasti diancem yaa
Kata monster ancol : "Hoi, enak aja lu Jo pasang foto gw sebagai monster ancol. Gw bukan monster Ancol tauk.
Kata Jo :(*pasrah)"Ya udah gw ganti"
Kata Monster Ancol :"Iya bener ganti. Awas lu. Gw kan bukan monster Ancol. Gw ini..makhluk purba. Catat itu !!"
:))

rekanbisnisku mengatakan...

:D

Lyla mengatakan...

wah... sekolahannya keren dah....

bunda mengatakan...

wah .... guru-gurunya sedang pada rapat di luar sekolah ya Jo... :?

Budi Mulia ? tetangga dong...
ternyata dari buitenzorg juga to

Ramdan mengatakan...

bener2 gokillllllll fotonya

asti mengatakan...

sama bgt kaya gw sma dulu,pernah waktu itu nyampah satu kelas jadi kertas di sobek2 kecil2 buat ada yang ultah gtu disebar layaknya abz memenangkan kontes lomba gtu,,tau2 kelas jadi kotor bgt, waktu guru dtg n nanyain ga ada yang ngaku..sO satu kelas dijemur semua n di pukul pke bambu wakakakakak...
bwt ank2 yg rajin n ga bersalah itu juga kena ,,,maav yaaa...

Posting Komentar